寒い日のキノコぐつぐつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まずは、お豆腐を適当な大きさに切り分け、湯通しします。
- 2 フライパンに、油をひき、ニンニク、をさっと炒め香りをうつします。豚肉を炒め、キノコ類、人参、にらを投入します。
-
3
だし汁、豆腐、調味料を入れ、ひとに立ち、生姜を入れます。水溶き片栗粉を周りから投入しながら、水分を調整します。
最後に、ゴマ油で香りづけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 秋の行楽・紅葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)