人参のピーナッツバター和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- にんじん 大1本
- ピーナッツバター 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 人参は皮をむいて千切りにし、耐熱ボウルに入れて1分30秒~2分程レンジでチン。
-
2
1にピーナッツバターと醤油を良く和える。
因みにあたしの愛用しているコージーカンパニーのピーナッツバターはピーナッツと塩のみの無糖タイプ。ピーナッツそのものの甘さが美味しいのです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 和え物
なっぱーーー
一人暮らしごはん。基本ヘルシー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)