あと一品。にんじんサラダ レシピ・作り方

あと一品。にんじんサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
なっぱーーー
なっぱーーー
ぱぱっともう一品。にんじんサラダはちょっと火を通した方があたしは好き。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにし、耐熱皿に入れて1~2分レンジでチン。
  2. 2 1に塩胡椒、白ワインビネガー、オリーブオイル、レーズンを加え、よく和える。

きっかけ

もう一品。

  • レシピID:1120002958
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん レーズン 白ワインビネガー オリーブオイル
料理名
にんじんサラダ
なっぱーーー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る