ランチに(*・ω・)/ソーセジと椎茸ネギチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シイタケはみじん切りにする。
ソーセージは2㎜幅の輪切りに。
ねぎは小口切りにする。 -
2
フライパンに油をひいて、シイタケとソーセージを炒める。
火が通れば溶き卵を入れる。 - 3 溶き卵が生のうちにご飯を投入。手早く混ぜ合わせる。
- 4 ご飯がぱらぱらになったら葱を入れて、Aで味をつけて完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ソーセジと椎茸ネギチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/03/16 21:50椎茸のみじん切りの歯ごたえがイイです♪美味しくいただきました♡ごちそうさまでした~☆