冷製ベジタブルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き5ミリ程にスライス、アスパラガスはさっと洗い、5センチほどに切っておく。ブロッコリー・カリフラワーは食べやすい大きさにカットしておく。パンプキンスープも冷やしておく。
- 2 ブロッコリー・カリフラワー・人参・アスパラガスをシリコンスチーマーに入れてレンジで8分程加熱し、冷やしておく。
-
3
パスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
パスタが茹で上がったら湯切りし、氷水にとって十分に冷やし、水分を切ってボールに取り皿にとる。 - 4 野菜類を盛りつけ、パンプキンソースをかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません