鰯の紫蘇巻きフライ レシピ・作り方

鰯の紫蘇巻きフライ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
クリスマスパーティのオードブル用に

材料(5~10人分)

作り方

  1. 1 鰯は鱗を取り、頭を落としたら、手開きで中骨と腹を取りよく洗い、水気を切る
  2. 2 洗って水気を切った紫蘇の葉で鰯を巻く
  3. 3 小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつけ高温の油で揚げる

きっかけ

クリスマスパーティのオードブル用に

  • レシピID:1120000420
  • 公開日:2010/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
鰯の紫蘇巻きフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る