小松菜とほうれん草の醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とほうれん草の醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
簡単でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、小松菜を中火で五分いためる。
  3. 3 醤油をくわえながら、さらにほうれん草をいれ、五分弱火でいためる。
  4. 4 しんなりしたら、完成。

きっかけ

ほうれん草が食べたくて。

  • レシピID:1110034230
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る