空芯菜の塩炒め レシピ・作り方

空芯菜の塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみたろう☆
ゆみたろう☆
空芯菜ってなんでこんなにおいしいのかな!

材料(1人分)

  • 空芯菜 1把→約150g
  • サラダ油 小さじ1
  • アジシオ 1g

作り方

  1. 1 道の駅で買いました。空芯菜ってあまり売ってないのですかさず買います。
  2. 2 フライパンに油を熱して空芯菜を入れる。
  3. 3 そのまま強火で炒める。
    シナっとする直前にアジシオを加えて出来上がり。

きっかけ

空芯菜なら塩炒めしかないかなと。

おいしくなるコツ

とにかく強火でサッと炒める。

  • レシピID:1110034114
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜簡単おつまみその他の野菜炒めほうれん草小松菜
ゆみたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る