何にもしたくない時のチャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
- 冷やご飯 200g
- 魚肉ソーセージ 1本(50g)
- サラダ油 小さじ1
- アジシオ 2g
- コショウ ひとふり
- いりごま 小さじ1
作り方
-
1
ソーセージは薄切りにしてフライパンに全ての材料を入れていためる。
ぺたんこにつぶしながら炒める。ただそれだけなんだけどけっこうおいしいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆみたろう☆
お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。
好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。
つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫
よろしくお願いします〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも、ソーセージ切ったりしてるから料理してるか!