豚バラと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラと小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ゆきぷにっき
ゆきぷにっき
卵多めに使って栄養たっぷりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶き卵を半熟になるまでフライパンで加熱し、一旦皿に取り出します。
  2. 2 豚バラとしめじに塩を掛けて炒め、火がしっかり通ったら小松菜加えオイスターソースをからめます。
  3. 3 手順1で取り出していた卵をフライパンに戻して混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

シンプルな味付けのオイスター炒めが食べたいなと思い…!

  • レシピID:1110033743
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース
ゆきぷにっき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る