れんこんの赤缶炒め レシピ・作り方
![れんこんの赤缶炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cb90fd0a6a20f9517ed171008340b600e208b8c.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- れんこん 小さめ1節→70g
- サラダ油 小さじ1/2
- アジシオ ひとふり
- 赤缶カレー粉 小さじ1/2
作り方
-
1
れんこんは2ミリの厚さに切ってフライパンで油で弱火で炒める。
炒める、といってもあまりいじらないで透明になるのを待つ。 -
2
アジシオをひとふりする。全体を混ぜる。
-
3
赤缶カレー粉を加えて混ぜる。
関連情報
![ゆみたろう☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0003c76794e42f3702069379d1d78bcf4c1e3db.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません