れんこんバター醤油炒め レシピ・作り方
![れんこんバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/457eef23bd1256efcd0c92584e7079a4aa33c014.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- れんこん 小さめ1節→70g
- サラダ油 小さじ1/2
- バター 1㎝角
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
れんこんは3㎝角の2ミリ厚さに切り、サラダ油で弱火で炒める。
-
2
バターを加えて溶かしてから醤油を加える。
醤油が焦げるので少し急ぎめに。 - 3 全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
![ゆみたろう☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0003c76794e42f3702069379d1d78bcf4c1e3db.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむおかずです。