塩麹でゴーヤかぼちゃんプルー レシピ・作り方

塩麹でゴーヤかぼちゃんプルー
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
ゴーヤとかぼちゃがまざり美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ゴーヤ、かぼちゃをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて玉ねぎとかぼちゃと豚肉とゴーヤをいっきに強火で五分炒める。
  3. 3 塩麹をいれながら炒める。
  4. 4 フライパンの蓋をして、弱火で五分蒸したら完成。

きっかけ

ゴーヤがすきだから。

  • レシピID:1110032723
  • 公開日:2023/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る