かぼちゃととうもろこしのおからケーキ レシピ・作り方

かぼちゃととうもろこしのおからケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃととうもろこしはゆでる。かぼちゃの皮をすこしとり、つぶす。とうもろこしは粒をとる。
  2. 2 おからと砂糖と牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 1.2をあわせる。
  4. 4 フライパンにサラダ油をいれ、両面五分やけば完成。

きっかけ

おからでケーキがしたくて。

  • レシピID:1110032706
  • 公開日:2023/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る