小松菜とキノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あらかじめ●の調味料を合わせておく。
-
2
小松菜はよく洗い、3cmくらいのサイズに切る。
しめじ、えのきは石付きを切り落としほぐす。 - 3 フライパンに油を引いて小松菜、えのき、しめじを炒める。
- 4 しんなりしてきたら●の調味料を加えて更に炒める。
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
-----
皆様、つくレポ投稿ありがとうございます。
お試し頂き感謝です(*^^*)
承認は遅れる場合がございますが、
必ずお返事させて頂きます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2023/08/16 19:47えのきのかわりに豚肉を入れました美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)