小松菜とキノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とキノコのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ポンポネ ⚮̈
ポンポネ ⚮̈
たっぷり野菜を摂れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ●の調味料を合わせておく。
  2. 2 小松菜はよく洗い、3cmくらいのサイズに切る。

    しめじ、えのきは石付きを切り落としほぐす。
  3. 3 フライパンに油を引いて小松菜、えのき、しめじを炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら●の調味料を加えて更に炒める。
  5. 5 完成

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1110032598
  • 公開日:2023/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきしめじオイスターソース
ポンポネ ⚮̈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめたよす
    うめたよす
    2023/08/16 19:47
    小松菜とキノコのオイスターソース炒め
    えのきのかわりに豚肉を入れました美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る