【白ワインに合う】手羽元レモン焼き レシピ・作り方

【白ワインに合う】手羽元レモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
レモンで酸味があるよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンをしぼる。
  2. 2 手羽元に切り込みをいれる。1をかけて、一晩ねかす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて2を両面八分程度ころがして焼く。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

手羽元がすきで。

  • レシピID:1110031935
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る