かぼちゃの塩バター炒め レシピ・作り方

かぼちゃの塩バター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩気とバターでまろやか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをきる。塩をふりかけて、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、とかす。
  3. 3 かぼちゃをいれて、フライパンの蓋をして15分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

かぼちゃがすきで。

  • レシピID:1110031240
  • 公開日:2022/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2022/11/10 19:32
    かぼちゃの塩バター炒め
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る