♦️とろける焼きマシュマロとチョコのビスケット レシピ・作り方

♦️とろける焼きマシュマロとチョコのビスケット
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇりCOOK
ちぇりCOOK
トースターで焼くと 熱々のマシュマロとチョコがとろ〜っと溶け出します♡ハフハフして食べて♡香ばしいコーヒーとの相性良し♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビスケットの上にマシュマロ2個を並べて、チョコレートをのせる

    今回のチョコレートはイチゴ味
  2. 2 トースターで3分ほど焼いて
    マシュマロがこんがりきつね色になれば出来上がり

    熱いのでフライ返しにのせて取り出して下さい

    噛むとチョコもマシュマロも熱々に溶けています

きっかけ

ビスケットに焼いたマシュマロをのせるのがありますがそれをトースターで簡単にしてみました

おいしくなるコツ

板チョコでもイチゴチョコでもナッツ入りのチョコでも

  • レシピID:1110031140
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ簡単お菓子ビスケットその他のチョコレートデザート
ちぇりCOOK
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る