ラデッシュと肉味噌の丼 レシピ・作り方
![ラデッシュと肉味噌の丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0322671057452150fcb37eb287ccf5a29dd06a2f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラデッシュ(二十日大根)のは洗って水気を切る。根は薄切り、葉は食べやすく切り、ボウルに入れる。ごま油と塩麹で和えておく。
- 2 鶏ひき肉はフライパンか厚手の鍋に入れ、酒、みりんを加えて炒り付ける。木べらなどで混ぜながらポロポロになったら味噌で味付けする。
- 3 丼にご飯をよそい、1と2を好みの量、乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件