鯵の塩焼きをバター焼き レシピ・作り方

鯵の塩焼きをバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩焼きをバターで!洋風に

材料(一人分)

  • 鯵のひらき 1尾
  • バター 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 鯵のひらきに塩をふり、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、両面8分やく。
  3. 3 焼けたら完成。

きっかけ

鯵のひらきにバターがあうので。

  • レシピID:1110029782
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライあじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る