コロッケバーガー レシピ・作り方

コロッケバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
えりえりんご
えりえりんご
お手軽ランチに♪

材料(1人分)

  • ファミチキバンズ(タルタルソース) 1個
  • コロッケ 1個
  • キャベツ 1〜2枚
  • とんかつソース 大さじ1

作り方

  1. 1 コロッケをトースターで1〜2分ほど温める。
  2. 2 キャベツを千切りにする。
  3. 3 ファミチキバンズを上下に分け、下のバンズにキャベツ→コロッケの順に乗せ、コロッケの上にソース塗ったら、バンズの上をかぶせて出来上がりです♪

きっかけ

ランチに♪

おいしくなるコツ

トースターであたためるとサクサクになって美味しいです!焦げないように気をつけてください! 普通のハンバーガーバンズを使ってもOKですが、ファミチキバンズはタルタルソースがもともとついているので美味しいです!

  • レシピID:1110029232
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る