ゴボウとパプリカの豚バラ炒め♪ レシピ・作り方

ゴボウとパプリカの豚バラ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
ゴボウ、パプリカ、豚バラを炒めて、塩コショウと麺つゆで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、削ぎ切りにしたゴボウを炒める
  2. 2 豚バラスライス、パプリカを入れ、塩コショウをふりかけて炒める
  3. 3 麺つゆで味付けする

きっかけ

ご飯のおかずに

  • レシピID:1110027228
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めパプリカごぼう豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る