岩塩で味付け♡鮭のムニエル レシピ・作り方

岩塩で味付け♡鮭のムニエル
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
鮭の切り身に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼き、岩塩でシンプルに味付けしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を並べ、岩塩をふりかけて両面焼く

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1110025890
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る