ガリバタ⭐じゃがいもとキノコのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切り、軽く水にさらしてレンジで●分加熱する。
エリンギは食べやすい大きさに切る。
にんにくは薄切りにしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱する。
- 3 ニンニクの香りがたったら、じゃがいもとエリンギを入れて中火で炒める。
-
4
じゃがいもがやわらかくなったら、バターと醤油を加え、弱火で全体にまわるまで炒める。
お皿に盛り、お好みでパセリをかけて完成〜^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
合わない訳がありません✨(*´∀`*)