小松菜のラム肉焼き肉♪ レシピ・作り方

小松菜のラム肉焼き肉♪
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
小松菜とラム肉を炒めて焼き肉のタレで味付けした簡単おかずです!

材料(1人分)

  • ラム肉 120グラム
  • 小松菜 1株
  • サラダ油 適量
  • 少々
  • 市販の焼き肉のタレ 1まわし

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、ラム肉を入れ、塩をふりかけて炒める
  2. 2 肉に火が通ったら小松菜を入れて炒め、焼き肉のタレで味付けしてサッと炒める

きっかけ

晩ごはんのおかずに!

  • レシピID:1110021571
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉肉野菜炒め小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る