ねり梅チューブで!豚肉&しめじの梅塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マルちゃん焼そば塩 3人前
- 豚肉細切れ 240g
- しめじ 1株
- サラダ油 適量
- 塩 少々
- ハウスねり梅チューブ 3まわし〜お好みで
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉、しめじを入れ、塩をふりかけて炒める
- 2 焼きそば麺、水(パッケージ記載の量)を入れ、水気がなくなるまで炒める
- 3 付属の粉末ソース、ねり梅チューブを入れてからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/03/05 17:59さっぱりと美味しくいただきました☆ごちそうさまでした~(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)