ねり梅チューブで!豚肉&しめじの梅塩焼きそば♪ レシピ・作り方

ねり梅チューブで!豚肉&しめじの梅塩焼きそば♪
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
塩焼きそばにねり梅チューブをプラスした爽やかな風味の塩焼きそば♪

材料(3人分)

  • マルちゃん焼そば塩 3人前
  • 豚肉細切れ 240g
  • しめじ 1株
  • サラダ油 適量
  • 少々
  • ハウスねり梅チューブ 3まわし〜お好みで

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉、しめじを入れ、塩をふりかけて炒める
  2. 2 焼きそば麺、水(パッケージ記載の量)を入れ、水気がなくなるまで炒める
  3. 3 付属の粉末ソース、ねり梅チューブを入れてからめる

きっかけ

冷蔵庫にある材料でなんとなく!

  • レシピID:1110020600
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/03/05 17:59
    ねり梅チューブで!豚肉&しめじの梅塩焼きそば♪
    さっぱりと美味しくいただきました☆ごちそうさまでした~(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る