ごろごろ野菜のシチュー&ライス♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・にんじん、じゃがいも、玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく。
①フライパンにサラダ油をひき、にんじん、じゃがいも、玉ねぎを炒める。 - 2 ②水(パッケージ記載の分量)を入れ、蓋をして15分煮る。
- 3 ③ビーフシチュールウを入れて溶かす。
- 4 ④蓋をして更に10分煮込む。(焦げ付かないように時々混ぜて下さい)
- 5 ⑤仕上げにセロリ塩をふりかける。
- 6 ごはんの上にかけたら完成☆彡
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷりハヤシライス
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