きゅうりとサラダチキンの塩昆布和え レシピ・作り方
![きゅうりとサラダチキンの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6b8c0bb811eb8299521c4da6f0fa26a3e075223.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうりは、包丁の腹で軽く潰して1cm程度の輪切りのする。塩をふりざっと混ぜたらしばらく置く。
- 2 きゅうりから出た水分をキッチンペーパーで軽く拭き取る。
-
3
サラダチキンをほぐし入れ、塩昆布を加えたら全体をよく和える。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件