にんにく抜き餃子(ギョーザ) レシピ・作り方
材料(40個人分)
作り方
-
1
調味料を全て混ぜる
白菜、にらをみじん切りにする
白菜は食感が残るくらいでもよし。
最後に肉卵をいれると混ざりやすい -
2
具をギョーザの皮に包んで
油を引いて焦げ目が少しだけつけるように焼く。
そして水を100㏄程度いれてふたをする - 3 焦げすぎに気を付けてお皿へ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- にんにく抜き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)