簡単♪小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

簡単♪小松菜のにんにく炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
happylifeS
happylifeS
シンプルですが、箸がすすみます(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってザク切りにし、ごま油を熱したフライパンににんにくと小松菜の茎を入れて炒める。
  2. 2 次に小松菜の葉の部分を入れ、鶏がらスープの素、塩、しょうゆ、ブラックペッパーを加えたら、さっと炒め合わせ、小松菜がしんなりしたら出来上がり!

きっかけ

小松菜がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

生のにんにくがあれば、にんにくスライスを使うともっとおいしいです。

  • レシピID:1110011951
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
簡単♪小松菜のにんにく炒め
happylifeS
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る