レンジ☆ツナチーズ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- ツナ 小さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
- めんつゆ(濃縮2倍) 小さじ2
作り方
- 1 耐熱のお皿に豆腐を入れツナをのせてめんつゆをかける。
- 2 1にとろけるチーズをのせてレンジ(500w)で2分加熱して出来上がり。
- 3 少ししょっぱめがお好みの場合はめんつゆ多めがおススメ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンジ☆ツナチーズ豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/04 13:56彩りにパセリをトッピングしました!!
簡単に作れるので
夜食や小腹が空いた時にうれしいです♡
沢山活用させていただきますっ(o^^o)
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)