ベーコンとえのきのバタポン炒め♪ レシピ・作り方
![ベーコンとえのきのバタポン炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30caa05844f9e37ed9d0d8f1256fbe4ffc05aea3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは0.5㎝幅に切る。
えのきは石づきを落としてほぐす。 - 2 フライパンにバターを熱し、①を入れ、塩こしょうを振って炒める。
- 3 ポン酢を入れ、強火で炒める。
- 4 お皿に盛り、仕上げ用バターを真ん中に乗せれば完成☆
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/06/15 15:43とっても簡単☆美味しくって☆大満足な一品になりました〜ごちそう様です(*´▽`*)ノ))