ベーコンとキノコの塩レモンクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネを表示の時間通りに茹でる
- 2 ベーコンは1センチ幅にカット、キャベツはざく切りにする
- 3 熱したフライパンでベーコンを炒める。中火で約1分
- 4 キャベツとしめじをくわえる。
- 5 キャベツがしんなりしたら、みじん切りにした塩レモンとクリームソースを加える
- 6 全体にクリームを絡めたら、豆乳と粉チーズをいれて、さらに良く混ぜる
- 7 お皿に盛り付けてできあがり!お好みでブラックペッパーをかけてもよし!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません