やきとりレバー*ゴーヤ*トマトのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゴーヤのわたを取り5mm位に切る。苦みが好きなのでそのまま使いましたが苦みが気になる場合は塩揉みしてから使ってください。プチトマトマトを半分に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱してゴーヤ→レバー(串から外し)の順に炒める。レバーはやきとりを使用。火が通っているのでサッと炒めるだけでOKです。
-
- 3
- 2にオイスターソースと味醂を入れ全体に味が馴染んだらプチトマトを加えてサッとひと混ぜして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ゴーヤ
- 料理名
-
やきとりレバー*ゴーヤ*トマトのオイスター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません