小松菜とセロリの中華炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とセロリの中華炒め♪
帰って来たVAN
帰って来たVAN
ササッと炒めもの。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm長さのざく切りにする。
  2. 2 セロリは筋を取り、5cm長さに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ強火で温め、1と2を炒める。
  4. 4 鶏がらスープの素と塩こしょうで調味する。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みの食材でOKです。

  • レシピID:1110009214
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とセロリの中華炒め
帰って来たVAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る