うまうま~。チヂミのタレ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しょうゆ・みりん・すし酢・ごま油・白ごまをボールに入れて混ぜ合わせる。
- 2 合わせたタレをお皿に注いだら、お好みで一味唐辛子を振って完成。
きっかけ
韓国料理レストランで食べたチヂミのタレが美味しかったこと。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方はごま油の代わりにラー油を入れても美味しいです。
- レシピID:1110008024
- 公開日:2013/08/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- チヂミのタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2014/05/01 13:14美味しかったです♪
ごちそう様でした。