お手軽スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は薄切り、ベーコン・キャベツ・ブロッコリーは一口大に切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、ベーコン・玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 2に水と人参を入れ、沸騰したらコンソメと半分に折ったパスタを入れる。
- 4 パスタがくっつかないように混ぜながら中火で2分程加熱したら、ブロッコリーとキャベツとコーンを入れ、蓋をして火を止める。
- 5 パスタの茹で時間-1分の間、蓋をしたままむらす。
-
6
むらしたら再び火にかけ牛乳を入れ、塩コショウで味を整えたら
牛乳が沸騰する前に火を止める。 - 7 器に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)