☆ノンオイル中華丼☆ レシピ・作り方

☆ノンオイル中華丼☆
*sopo*
*sopo*
油をつかっていないのでヘルシーですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、ニンジンを短冊切りする。
  2. 2 1と中華スープの素をフライパンにいれ、少々水を加えてふたを閉め、中火で10分弱蒸す。
  3. 3 豚肉を追加し、弱火で火を通す。
  4. 4 ★を混ぜておき、3に流し込む。
  5. 5 味がしみてきたら、水溶き片栗粉を入れとろみをつけて完成。

きっかけ

ヘルシーで且つボリュームがあるご飯がよかったので。

  • レシピID:1110005599
  • 公開日:2012/10/31
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中華丼
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