☆手羽元の味噌焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★と手羽元をビニール袋に入れ、冷蔵庫で2時間つけておく。
- 2 フライパンに油を敷いて、弱火で蓋をして焼く。
-
3
焦げ目が均等につくように、箸で回しながら焼く。
完全に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
*sopo*
訪問ありがとうございます。
安い食材で1人分のレシピ中心にUPしていく予定です♪♪
よろしくお願いいたします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひー52552013/07/12 12:05味噌味の手羽初めてでしたが、とっても美味しかったです★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)