休日の洋食ブランチ♪ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいてくし形に切る。
-
2
梨は皮をむいてくし形に切る。
-
3
いちじくは皮をむいて8等分に切る。
-
4
1、2、3を器に盛る。
-
5
ベーコンは1cm厚さに切る。
-
6
フライパンを温めて5を焼く。
-
7
パンは1cm厚さに切って、オーブントースターで温める。
-
8
6と7を器に盛る。
-
9
スープカップに玉ねぎスープの素を入れ、熱湯を160cc注いでかき混ぜる。
-
10
テーブルに並べる。
きっかけ
休日はゆっくりと朝食を戴けます。
おいしくなるコツ
ご家庭にある食材でアレンジして作って下さい。 パンの種類は何でもOKです。 ベーコンはあってもなくてもOKです。 フルーツはあるものでどうぞ。なくてもOKです。 スープはお好きなものでどうぞ。なくてもOKです。
- レシピID:1110005380
- 公開日:2012/10/16
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 洋食ブランチ

レポートを送る
2 件