生ハムの前菜盛り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 梨のかわをむき、12分の1に切ります。
- 2 カマンベールチーズも梨と同じくらいの大きさに切ります。
- 3 カマンベールチーズにカイワレをのせ、生ハムで巻きます。
-
4
梨を生ハムで巻きます。
ちょっとおしゃれに盛りつけたら、できあがりです。
きっかけ
ちょっとおしゃれな夜を楽しむために。
おいしくなるコツ
ちょっと時間をおいても大丈夫です。ささっと作って、ラップをして冷蔵庫に入れておけば、お皿ごと冷え冷えの前菜が出来上がります!白ワインにあいますよー♡
- レシピID:1110005132
- 公開日:2012/09/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハム、チーズ、
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2014/03/09 16:30簡単でおいしい前菜、うれしいです♪
たまには贅沢です。梨1個70エン、カイワレ5円、生ハム90円、カマンベールチーズ150円。