ピザ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉はひとくち大に切る。ウィンナーは縦半分、じゃがいも・たまねぎはくし型に、ほうれん草は4cmほどの長さに切る。
- 2 鍋(フライパン)に油をひき、鶏肉の両面を軽く焼く。 ウィンナー、じゃがいも、たまねぎ、完熟トマト鍋の素、水を加え、蓋をして煮込む。
- 3 火が通ったら、ほうれん草、チーズを散らして乗せ、蓋をして煮る。ほうれん草に火が通り、チーズが溶けたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- チキンのトマトソース煮こみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スープが少し残ったので、翌朝、リゾットにしました。