オムレツのキノコソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、キノコは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油をいれ1を炒める。
しんなりしてきたらホワイトソースを加え牛乳でのばし、塩・コショウで調味する。 - 3 フライパンにバターをとかしオムレツを焼く。
-
4
器にオムレツをのせ、2のソースをかける。
乾燥パセリ、イタリアンパセリの葉を飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツのキノコソースがけ
THE ALFEE
なるべく安価な食材を使って短時間でできるレシピを投稿するように心がけております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません