チンゲン菜の煮浸し レシピ・作り方

チンゲン菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
冷蔵庫にあるもので煮浸し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ
    チンゲン菜は洗い5センチ間隔
    でカットして入れる

    油揚げはせん切りにして入れ
    中弱火で炒める
  2. 2 水 料理酒 みりん 醤油
    白だし 砂糖を入れ炒め
    火がとおったらお皿に
    盛り付ける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100040866
  • 公開日:2024/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜油揚げその他の野菜炒め
関連キーワード
油揚げ 野菜炒め チンゲン菜の炒め物 チンゲン菜
料理名
チンゲン菜の煮浸し
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る