インゲンと塩鮭のマヨ和えと大根の生春巻き レシピ・作り方

インゲンと塩鮭のマヨ和えと大根の生春巻き
  • 約15分
ake.me
ake.me
生春巻きレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
    塩鮭を入れ、両面焼く。

    皮と骨を取り、ほぐす。
  2. 2 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。

    インゲンと鮭をマヨネーズとやく混ぜ合わせる。
  3. 3 大根を千切りにする。

    ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    ライスペーパーの上に大根を乗せ、インゲンと鮭マヨ和えを乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。

きっかけ

鮭を生春巻きにしたくて。

  • レシピID:1100040698
  • 公開日:2024/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズ大根生春巻きいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る