大根と塩昆布のカラシマヨ和え レシピ・作り方

大根と塩昆布のカラシマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ひとりぶんごはん
ひとりぶんごはん
大根カンタン!もう一品の箸やすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにして塩昆布を混ぜてもみ込み、3分おきます。
  2. 2 大根から出た水気を軽く絞って、マヨネーズとカラシで和えます。

きっかけ

大根が余っていたので。

おいしくなるコツ

カラシの量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1100040530
  • 公開日:2024/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩昆布
ひとりぶんごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る