魚肉ソーセージときゅうりと人参の生春巻き レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりと人参の生春巻き
  • 約10分
ake.me
ake.me
生春巻きレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参ときゅうりを千切り器で千切りにする。

    魚肉ソーセージを半分に切る。
  2. 2 ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    ライスペーパーの上に魚肉ソーセージを乗せ、きゅうりと人参を乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。
  3. 3 めんつゆとマヨネーズを混ぜ合わせて、ソースとして召し上がれ〜♪

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100040211
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きマヨネーズ系ドレッシングソーセージ・ウインナーにんじんきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る