こんにゃくと白菜キムチと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

こんにゃくと白菜キムチと納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを細かく切る。
    湯を沸かした鍋で2分ほどゆで、ざるにあげて水気を切る。


    白菜キムチを3等分に切る。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更に白菜キムチとこんにゃくとマヨネーズを加え混ぜると完成。

きっかけ

こんにゃくと納豆を混ぜ合わせてみたくて。

  • レシピID:1100040020
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくマヨネーズキムチ白菜納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る