にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪ レシピ・作り方

にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪
  • 約10分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
電子レンジだけで簡単に作れる副菜レシピです◎

材料(?人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、にんじん、小松菜を食べやすいサイズに細切りする。
  2. 2 ジップロックににんじんと小松菜を入れてふわっとラップをする。電子レンジで加熱する。
  3. 3 ちくわと【調味料】を加えてあえる。
  4. 4 冷蔵庫で一晩置いて完成!

きっかけ

副菜に!

  • レシピID:1100039929
  • 公開日:2024/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食5分以内の簡単料理火を使わない料理にんじん小松菜
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/06/01 09:06
    にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪
    栄養満点♪簡単だしお財布にも優しいし♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
  • mwuggi
    mwuggi
    2024/03/04 14:31
    にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪
    美味しかったです‼︎
  • mwuggi
    mwuggi
    2024/03/01 09:22
    にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪
    美味しかったです!
  • みるまる
    みるまる
    2024/02/09 23:24
    にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪
    ちくわ入れなかったですが美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る