かぼちゃうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
かぼちゃは3等分カットして
耐熱容器に入れ60秒チンして
入れ中弱火で炒める
キャベツは洗い3センチ角にカットして入れ炒める -
2
うどんを入れ
塩 胡椒 ウスターソース
オイスターソース
とんかつソースを入れ弱火で炒める -
3
お皿に盛り付ける
かつお節をふり
紅生姜を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/15 18:20mimiちゃん♫ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ